CD2枚組ドリー・パートン「ロックスター」 輸入盤

CD2枚組ドリー・パートン「ロックスター」 輸入盤

通常価格 ¥4,810(税込価格) セール中 (税込価格)
在庫状況: 在庫あり


●ポールとリンゴが参加した「LET IT BE」のカバーを収録!

注目は、ポールがピアノとバッキング・ボーカル、リンゴがドラムで参加し、さらにピーター・フランプトンがギター、ミック・フリートウッドがパーカッションで参加した豪華な「LET IT BE」のカバー!

300-9513 輸入盤



1. "Rockstar (with special guest Richie Sambora)"
2. "World on Fire"
3. "Every Breath You Take (feat. Sting)"
4. "Open Arms (feat. Steve Perry)"
5. "Magic Man (feat. Ann Wilson with special guest Howard Lee)"
6. "Long As I Can See The Light (feat. John Fogerty)"
7. "Either Or (feat. Kid Rock)"
8. "I Want You Back (feat. Steven Tyler & special guest Warren Haynes)"
9. "What Has Rock And Roll Ever Done For You (feat. Stevie Nicks & special guest Waddy Wachtel)"
10. "Purple Rain"
11. "Baby, I Love Your Way (feat. Peter Frampton)"
12. "I Hate Myself For Loving You (feat. Joan Jett & The Blackhearts)"
13. "Night Moves (feat. Chris Stapleton)"
14. "Wrecking Ball (feat. Miley Cyrus)"
15. "(I Can't Get No) Satisfaction (feat. P!nk & Brandi Carlile)"


1. "Keep On Loving You (feat. Kevin Cronin)"
2. "Heart Of Glass (feat. Debbie Harry)"
3. "Don't Let The Sun Go Down On Me (feat. Elton John)"
4. "Tried To Rock And Roll Me (feat. Melissa Etheridge)"
5. "Stairway To Heaven (feat. Lizzo & Sasha Flute)"
6. "We Are The Champions"
7. "Bygones (feat. Rob Halford with special guests Nikki Sixx & John 5)"
8. "My Blue Tears (feat. Simon Le Bon)"
9. "What's Up? (feat. Linda Perry)"
10. "You're No Good (feat. Emmylou Harris & Sheryl Crow)"
11. "Heartbreaker (feat. Pat Benatar & Neil Giraldo)"
12. "Bittersweet (feat. Michael McDonald)"
13. "I Dreamed About Elvis (feat. Ronnie McDowell with special guest The Jordanaires)"
14. "Let It Be (feat. Paul McCartney & Ringo Starr with special guests Peter Frampton & Mick Fleetwood)"
15. "Free Bird (feat. Ronnie Van Zant with special guests Gary Rossington, Artimus Pyle and The Artimus Pyle Band)"